Tempo di lettura stimato: 5 minuto/i
CUCINE DA INCUBO 2022
Antonino Cannavacciuolo torna dopo 3 anni con la nuova stagione di Cucine da incubo 2022. Riuscirà lo chef a salvare ancora una volta i ristoranti finiti sull’orlo del fallimento?
RICHIESTE DI AIUTO DA TUTTA ITALIA
Il 5 Stelle Michelin, chef, Antonino Cannavacciuolo, risponderà alle richieste di aiuto provenienti da tutta Italia, confrontandosi con realtà sempre diverse e particolari. In ogni puntata lo chef che ha appena prolungato il contratto per altri 2 anni da giudice di Masterchef Italia, analizzerà le cause che hanno portato l’attività ad avere problemi. Poi offrirà una soluzione efficace su tutto: dalle voci del menu, all’arredamento dei locali, dal servizio alla gestione del personale.
Nelle situazioni più critiche, titolare e personale del ristorante, verranno condotti in luoghi insoliti e inaspettati per confrontarsi tra loro e superare prove impegnative dal punto di vista fisico ed emotivo.
“UN RISTORANTE NON SI APRE A CUOR LEGGERO“
“Non è a cuor leggero che si apre un ristorante, e lo si gestisce, certamente non è saper cucinare per dieci amici a cena” sostiene Cannavacciuolo. “L’errore più comune – prosegue lo chef – è quello di cadere sulla gestione, sulle portate, sulla conservazione dei cibi. E il risultato più duro da digerire è fare la spesa eccessiva, e poi rimanere seduto ad aspettare che la porta si apra in attesa dei clienti e non entra nessuno“.
LA NUOVA STAGIONE, L’OTTAVA
Un nuovo ciclo di episodi di Cucine da incubo ripartirà domenica 3 aprile 2022 in onda su Sky Uno, in streaming su NOW e sempre disponibile on demand. Il primo episodio sarà in anteprima – sempre su Sky Uno e NOW – giovedì 31 marzo 2022 alle 20 e poi in differita su TV8. Il programma è prodotto da Endemol Shine Italy per Sky.
GLI EPISODI DELLA STAGIONE 8
Nel corso delle 6 puntate vedremo chef Cannavacciuolo alle prese con i ristoratori di Como, del Salento (in provincia di Lecce), della provincia di Viterbo, di Bologna, della Calabria e infine nel cuore di Roma.
- La locanda degli artisti (Como) il 3 aprile 2022
- La Tana degli Elfi (Parabita – LE) il 10 aprile 2022
- Onassis Village (Montefiascone – VT) il 17 aprile 2022
- Ponte Rosso (San Giorgio di Piano – BO) il 24 aprile 2022
- Da Mario (Roseto Capo Spulico – CS) il 1° maggio 2022
- Ai Tre Scalini (Roma) l’8 maggio 2022.
CI SARÀ POI LA STAGIONE 9 NEL 2023
- ‘L Çivel (Casalbeltrame – NO) il 30 marzo 2023
- Casa Brunori (Grottaferrata – RM) il 9 aprile 2023
- Al Veliero (Misilmeri – PA) il 16 aprile 2023
- Ciak si mangia (Cologno Monzese – MI) il 23 aprile 2023
- Gimmy Giò (Colle di Val D’Elsa – SI) il 30 aprile 2023
- Mellow Yellow (Bogliasco – GE) il 7 maggio 2023
- Il Porticciolo (Porto Cesareo – LE) il 14 maggio 2023.
Ma vediamo l’elenco completo di tutte le stagioni e di tutte le tappe dello chef in tutti questi anni.
STAGIONE 7 (2019)
- El Paso Ranch (San Fermo della Battaglia – CO)
- All’Archetto (Marino – Roma)
- L’Aquila (Muggia)
- Mamajuana/La Svolta (Trani)
- L’Angolo Toscano (Cecina – LI).
STAGIONE 6 (2018)
- Er Barone (Roma)
- Da Penna (Busalla)
- Da Odilio (Torre del Lago)
- Al Vecchio Molino (Pieve Torina)
- Il Ritrovo del Gusto con Chef Silvano (Francavilla al Mare)
- Terra Nostra (Terralba).
QUINTA STAGIONE (2017)
- Trattoria Sicilia (Catania)
- La Croce del Gallo (Suzzara)
- The Princess (Reggio Calabria)
- La Tana del lupo (Cesana Torinese)
- Le Mille Bontà (Castiglione delle Stiviere)
- Il Pappagallo (Crema)
- La Nuova Certosina (Milano)
- Villa Rugantino (Anzio)
- Ca’ Moro Social Bateau (Livorno)
- Pupirichiello (Milano).
STAGIONE 4 (2016)
- Totem Pub (Carignano) ribattezzato “Le Due Fontane“
- Dalla Padella alla Brace (San Benedetto del Tronto) ribattezzato “Bio Ristorante“
- Ai Platani (Albese con Cassano)
- Macrito (Marano Marchesato)
- Il Ritrovo dei Vip (Taranto)
- Lo Stuzzichino (Milano)
- La Zuccona (Triuggio)
- The Crazy Train (Fiesole)
- Ristorante Biologico (Roma)
- Trattoria Davis (Milano).
STAGIONE 3 (2015)
- Sabatino (Anguillara Sabazia) ribattezzato “La Fontanina di Centocelle“
- A’ Lanterna (Genova) poi CHIUSO
- La Fontanina (Roma)
- L’Antica Toscana (Capannori)
- La Foggia (Alberobello)
- Vecchia Stazione (Rocca di Papa)
- Mangiarte (Roma)
- La Piazzetta (Cernusco sul Naviglio)
- Borgo San Lazzaro (Bergamo)
- L’Altro Sostegno (Roma).
SECONDA STAGIONE (2014)
- Golfo di Mondello (Milano) poi CHIUSO
- Al Bacioch (Lobbi) ribattezzato “La Fazenda di Zorro“
- Boja Fauss (Torino) poi CHIUSO
- Trattoria Du’ Patrinu (Messina)
- La Vecchia Soria (Ozzero)
- Pink (Milano)
- E’ Divino (Capri)
- Il Circolo dei Pastori (Colazza)
- Il Corallo (Livorno)
- Muntisel (Varallo).
STAGIONE 1 (2013)
- Borgo Antico (Roma) ribattezzato “Pane & Olio“
- L’Isola Fiorita (Milano) poi CHIUSO
- San Paolo (Roma) ribattezzato “Trattoria Al Capolinea“
- Vita Nova (Padova) che ha poi cambiato gestione
- Ristorart (Roma) ribattezzato “Osteria del Terzo Tempo“
- Re Artù (Gaggiano) poi CHIUSO
- Il Piave (Frascati)
- Cuore e Sapore (Milano)
- Le Lanterne (Roma)
- Lo Zodiaco (Fiumicino).
TI POTREBBERO INTERESSARE
- Antonino Cannavacciuolo in libreria
- Altri articoli di TELEVISIONE
@ Riproduzione riservata