Pennette cremose |Ricetta con salsa di peperoni e salsiccia

Tempo di lettura stimato: 1 minuto/i


Pennette cremose |Ricetta con salsa di peperoni e salsiccia

Pennette cremose. Una ricetta fatta di pennette alla crema di peperoni e salsiccia. Una raffinata idea per un pranzo dal gusto deciso e delicato al tempo stesso, questo primo piatto soddisfa i palati più esigenti e gli appetiti più robusti.

Ingredienti

– 200 g. di Pennette rigate

– Olio EVO q.b.

– Vino bianco secco q.b.

– Grana Padano grattugiato q.b.

– 1 peperone rosso

– 50 g. di panna fresca

– 100 g. di salsiccia spellata

– Sale e pepe

Preparazione

Tagliare la salsiccia in piccoli tocchetti e rosolarla in padella con olio evo. A metà cottura salare, pepare e sfumare con una spruzzata di vino bianco. In una padella a parte cuocere il peperone rosso tagliato a pezzetti. Una volta cotto, unirlo in un mixer con un cucchiaino di sale, un cucchiaio di parmigiano e la panna, frullando fino a ottenere una crema densa e omogenea. Cuocere le pennette in abbondante acqua salata e scolarle abbastanza al dente. Versare la pasta in una padella con la crema di peperoni e amalgamare bene il tutto. Aggiungere la salsiccia e impiattare secondo i gusti.

 

Torna alla Homepage de La Gazzetta Digitale

FOOD

SEGUICI SU TWITTER

@ Riproduzione riservata


Rosita

Rosita

Food Blogger, articolista di food, wellness e salute

Commenta l'articolo

Commenta per primo

Notifica
wpDiscuz
Torna SU