Come partecipare a Conto alla rovescia | Casting per giocare al nuovo gioco condotto da Gerry Scotti

Ultimo aggiornamento:

Tempo di lettura stimato: 1 minuto/i


Come partecipare a Conto alla rovescia

Vuoi giocare al nuovo gioco condotto da Gerry Scotti in onda tutti i giorni su Canale 5 dalle 18,49? Ecco come partecipare a CONTO ALLA ROVESCIA!

Sarà un altro successo?

Dry Media Productions ci ha abituati alla produzione di programmi che sono stati molto seguiti dai telespettatori. Tra questi ricordiamo:

  • 4 Ristoranti” (con chef Alessandro Borghese)
  • 4 Hotel” (con chef Bruno Barbieri)
  • Hell’s Kitchen” (con chef Carlo Cracco)
  • Raz & The Tribe” (con Raz Degan)
  • Cuochi d’Italia” (con chef lessandro Borghese)
  • Street Food Battle” (con chef Simone Rugiati)
  • E’ Uno sporco lavoro” (con chef Rubio).

REQUISITI PER PARTECIPARE AL PROGRAMMA

Possono partecipare ai casting di “Conto alla rovescia” solo i MAGGIORENNI in grado di stare a proprio agio davanti alle telecamere e di un buon livello di cultura generale.



COME PARTECIPARE

Per partecipare ai casting è necessario compilare il modulo d’iscrizione sul sito di Dry Media specificando e allegando:

  • dati anagrafici (nome, cognome, residenza, ecc..);
  • in indirizzo mail valido;
  • numero di telefono;
  • descrizione dei propri hobbies, argomenti in cui ci si sente più preparati e partecipazioni ad altri programmi tv;
  • una foto in formato “.jpg” di peso non superiore a 8 MB.
Casting CONTO ALLA ROVESCIA: ISCRIZIONE

I potenziali concorrenti, maggiorenni, intraprendenti e con molta voglia di mettersi in gioco, se la vedranno con il tempo, o la mancanza di tempo, che lascerà senza fiato loro e i telespettatori a casa.

Tutto chiaro? OK, COMPILA IL MODULO per iscriverti ai casting Conto alla rovescia.

TI POTREBBERO INTERESSARE


@ Riproduzione riservata

CONDIVIDI L'ARTICOLO
  • 5
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Mauro Guitto

GIORNALISTA iscritto all'Ordine dei Giornalisti Regione Puglia. All'attivo articoli sul fisco, sociale, lavoro, televisione e sicurezza alimentare.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

*

La Gazzetta Digitale

Torna SU