27 Luglio 2024
Home » Sport » Calcio » Italia missione compiuta | Euro 2016, contro l’Azerbaigian 1-3
Italia missione compiuta

(ANSA/AP Photo/Mindaugas Kulbis)

Tempo di lettura stimato: 1 minuto/i

Per l’Italia missione compiuta con gli azzurri che si qualificano con un turno d’anticipo per gli Europei 2016 in Francia.

Euro 2016, contro l’Azerbaigian 1-3

Dopo una partita cominciata bene con il gol del vantaggio di Eder ma che rischia di prendere un’altra direzione a causa di un errore difensivo della coppia Chiellini-Bonucci che regala il gol del pareggio dell’Azerbaigian. Al 42′ però l’Italia raddrizza la partita con il gol del 1-2 di Candreva.

IL SECONDO TEMPO

Nel secondo tempo Darmian sigla l’1-3 che mette al sicuro il risultato. Nel finale Giovinco, entra al posto di Eder al 34′ del secondo tempo, colpisce la traversa su calcio di punizione dal limite dell’area. Finisce 1-3 per gli azzurri che andranno martedì a Roma a giocare l’ultima partita contro la Norvegia.