Home » Sport » Calcio » Juve beffata dal Frosinone: vittorie per l’Inter e la Fiorentina
juve-beffata-dal-frosinone

Tempo di lettura stimato: 1 minuto/i

Juve beffata dal Frosinone

Nella 5a giornata di campionato si confermano l’Inter (Felipe Melo al 56′) e la Fiorentina mentre la Juve beffata dal Frosinone.

PER I BIANCONERI KO IN EXTREMIS

Al 92′, in pieno recupero, sugli sviluppi di un calcio d’angolo, Frosinone in gol grazie al colpo di testa di Blanchard e al buco della difesa bianconera che ha pareggiato il gol di Zaza al 5′ del secondo tempo. La Roma perde di misura a Genova contro la Samp mentre per la Lazio 3 punti d’oro contro il Genoa (visto il delicato momento). Il Napoli non va oltre lo 0-0 contro la neopromossa Carpi.