Pennette cremose | La ricetta con una gustosa salsa di peperoni e salsiccia

Tempo di lettura stimato: 1 minuto/i


Pennette cremose

Una raffinata idea per un pranzo dal gusto deciso e delicato al tempo stesso, questo primo piatto soddisfa i palati più esigenti e gli appetiti più robusti. Vediamo come preparare la ricetta delle pennette cremose con una salsa fatta di peperoni e salsiccia.

*** Ricetta aggiornata sabato 27 gennaio 2018 ***

Ingredienti

  • 200 g. di Pennette rigate
  • Olio EVO q.b.
  • Vino bianco secco q.b.
  • Grana Padano grattugiato q.b.
  • 1 peperone rosso
  • 50 g. di panna fresca
  • 100 g. di salsiccia spellata
  • Sale e pepe

Preparazione

Tagliare la salsiccia in piccoli tocchetti e rosolarla in padella con olio evo. A metà cottura salare, pepare e sfumare con una spruzzata di vino bianco. In una padella a parte cuocere il peperone rosso tagliato a pezzetti. Una volta cotto, unirlo in un mixer con un cucchiaino di sale, un cucchiaio di parmigiano e la panna, frullando fino a ottenere una crema densa e omogenea.

Cuocere le pennette in abbondante acqua salata e scolarle abbastanza al dente. Versare la pasta in una padella con la crema di peperoni e amalgamare bene il tutto. Aggiungere la salsiccia e impiattare secondo i gusti.



TI POTREBBERO INTERESSARE
@ Riproduzione riservata



CASTING TELEVISIVI

Rosita

Rosita

Food Blogger, articolista di food, wellness e salute

Commenta l'articolo

Commenta per primo

  Subscribe  
Notifica
Torna SU