27 Luglio 2024
Home » Cronaca » Italia » Salmonella nel pepe nero macinato | Allerta sanitaria su un lotto, i dettagli del richiamo
salmonella nel pepe nero macinato

salmonella-nel-pepe-nero-macinato

Tempo di lettura stimato: 1 minuto/i

Salmonella nel pepe nero macinato

Il Ministero della Salute fa sapere di aver provveduto a richiamare un lotto di confezioni per salmonella nel pepe nero macinato marchio “Cucina e sapori”.

Restituire il prodotto al punto vendita

Come accade in casi del genere, in caso di acquisto, è consigliabile restituire il prodotto (eventualmente appartenente al lotto indicato) al rivenditore che provvederà a restituire la cifra spesa. Il prodotto è venduto nei classici contenitori che di solito contengono le spezie.

Salmonella nel pepe nero macinato: i DETTAGLI

  • Marchio: Cucina e sapori
  • Denominazione di vendita: Pepe nero macinato
  • Nome o ragione sociale dell’OSA a nome del quale il prodotto è stato commercializzato: Consorzio Dias
  • Lotti di produzione: EU 17823
  • Scadenza: 10-10-2020
  • Marchio d’identificazione dello stabilimento/produttore: Verka
  • Nome del produttore: Verka Sas
  • Sede dello stabilimento: via Archimede, 18 Negar Loc Arbizzano (VR)
  • Descrizione peso/volume unità di vendita: 35 grammi
  • MOTIVO del richiamo: presenza di SALMONELLA SPP.
TI POTREBBERO INTERESSARE
Print Friendly, PDF & Email

@ Riproduzione riservata


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Spiacenti, non è possibile copiare il testo