Tempo di lettura stimato: 1 minuto/i
Salmonella nel Salamino toscano
Il Ministero della Salute richiama UN LOTTO dell’insaccato per presenza di salmonella nel Salamino toscano marchio “Il borgo Salumi di Siena”.
DETTAGLI
- Marchio: Il Borgo Salumi di Siena.
- Denominazione del prodotto: Salamino toscano.
- Nome o ragione sociale dell’OSA a nome del quale il prodotto è commercializzato: Salumi Il Borgo Srl.
- Lotto di produzione: 80199902L003.
- Marchio d’identificazione: IT 1829 CE.
- Nome del produttore: Salumi Il Borgo Srl.
- Sede dello stabilimento: Via Toscana, 183 – 53014 Monteroni d’Arbia (SI).
- Termine minimo di conservazione: 04/04/2018.
- Descrizione peso/volume unità di vendita: 0,5 Kg circa.
- Motivo del richiamo: presenza di salmonella riscontrata nelle analisi effettuate.
Per eventuali informazioni
Per ulteriori informazioni si può contattare l’Azienda al numero di telefono: 0577 372144 oppure scrivendo a cinzia@ilborgosalumidisiena.it.
TI POTREBBERO INTERESSARE
- Il richiamo del Ministero PDF (1.44 Mb)
- Altre notizie di SICUREZZA ALIMENTARE
- Seguici su FACEBOOK
@ Riproduzione riservata