27 Luglio 2024
Home » Lifestyle » Consumatori » Salmonella nel Salamino toscano | Richiamo di UN LOTTO del prodotto, ecco quale
salmonella nel salamino toscano

salmonella-nel-salamino-toscano

Tempo di lettura stimato: 1 minuto/i

Salmonella nel Salamino toscano

Il Ministero della Salute richiama UN LOTTO dell’insaccato per presenza di salmonella nel Salamino toscano marchio “Il borgo Salumi di Siena”.

DETTAGLI

  • Marchio: Il Borgo Salumi di Siena.
  • Denominazione del prodotto: Salamino toscano.
  • Nome o ragione sociale dell’OSA a nome del quale il prodotto è commercializzato: Salumi Il Borgo Srl.
  • Lotto di produzione: 80199902L003.
  • Marchio d’identificazione: IT 1829 CE.
  • Nome del produttore: Salumi Il Borgo Srl.
  • Sede dello stabilimento: Via Toscana, 183 – 53014 Monteroni d’Arbia (SI).
  • Termine minimo di conservazione: 04/04/2018.
  • Descrizione peso/volume unità di vendita: 0,5 Kg circa.
  • Motivo del richiamo: presenza di salmonella riscontrata nelle analisi effettuate.

Per eventuali informazioni

Per ulteriori informazioni si può contattare l’Azienda al numero di telefono: 0577 372144 oppure scrivendo a cinzia@ilborgosalumidisiena.it.

TI POTREBBERO INTERESSARE
Print Friendly, PDF & Email

@ Riproduzione riservata


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Spiacenti, non è possibile copiare il testo