27 Luglio 2024
Home » Sport » Calcio » Albania al terzo posto | Per Francia e Svizzera un punto a testa
albania al terzo posto

albania-al-terzo-posto-francia-svizzera

Tempo di lettura stimato: 2 minuto/i

Albania al terzo posto

Per sperare nel ripescaggio tra le migliori terze, gli albanesi tiferanno Italia dopo la vittoria di ieri che ha portato l’Albania al terzo posto del girone A. Non era facile giocare sapendo di dover assolutamente vincere, ma l’Albania di Gianni De Biasi è riuscita a farlo, vincendo per 0-1 contro la Romania di Iordanescu. Il gol vittoria porta la firma di Sadiku al 43’ del primo tempo su assist di Memushaj. Inoltre questo è stato l’unico gol albanese in questi campionati europei e l’unico della serata di ieri, visto lo 0-0 tra Svizzera e Francia. Quarto posto per la Romania.

Formazioni e tabellino gara

ROMANIA (4-2-3-1): Tatarusanu; Sapunaru, Grigore, Chiriches, Matel; Prepelita (dal 1′ s.t. Sanmartean), Hoban; Popa (dal 23′ s.t. Andone), Stanciu, Stancu; Alibec (dal 12′ s.t. Torje). (Pantilimon, Lung, Rat, Filip, Moti, Pintilii, Gaman, Chipciu, Keseru). All. Iordanescu.
ALBANIA (4-1-4-1): Berisha; Hysaj, Ajeti, Mavraj, Agolli; Basha (dal 38′ s.t. Cana); Lila, Abrashi, Memushaj, Lenjani (dal 31′ s.t. Roshi); Sadiku (dal 13′ s.t. Balaj). All. De Biasi.
ARBITRO: Kralovec (Rep. Ceca).
MARCATORE: Sadiku al 43′ p.t.
AMMONITI: Basha, Memushaj, Hysaj (A), Matel, Torje (R).

A Lille finisce 0-0 tra Svizzera a Francia

La Francia e la Svizzera non vanno oltre lo 0-0, un punto che fa bene ad entrambe. Ai punti avrebbero meritato i francesi per le numerose occasioni avute nell’arco dei 90 minuti, vedi la traversa di Pogba nel primo tempo e quella di Payet nel secondo tempo. La Francia passa come prima del girone A con 7 punti e affronterà la migliore terza del girone C, D o E, la Svizzera come seconda con 5 punti e affronterà la seconda del girone C.

SVIZZERA (4-2-3-1): Sommer; Lichtsteiner, Djourou, Schar, Ricardo Rodriguez; Behrami, Xhaka; Shaqiri (78′ Fernandes), Dzemaili, Mehmedi (86′ Lang); Embolo (73′ Seferovic). All.: Petkovic
FRANCIA (4-3-3): Lloris; Sagna, Rami, Koscielny, Evra; Cabaye, Pogba, Sissoko, Griezmann (77′ Matuidi), Gignac, Coman (62′ Payet) All.: Deschamps
ARBITRO: Skomina (Slo)
AMMONIZIONI: Rami, Koscielny (F)