Biscotti Plasmon homemade | Per i golosi di ogni età, FATTI IN CASA !

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Biscotti Plasmon homemade

In assoluto i primi biscotti per l’infanzia che proponiamo ai nostri bambini, con il loro inconfondibile aroma restano impressi anche nella mente di chi bambino ormai non lo è più. Ecco la ricetta biscotti Plasmon homemade.

RICETTA

Se non volete acquistare i classici biscotti per l’infanzia al supermercato allora perché non provare a realizzarli in casa con le vostre mani e con ingredienti genuini scelti con cura e amore? Ecco la ricetta per farli in casa, con pochi e semplici passaggi otterrete dei biscotti “Plasmon” che non avranno nulla da invidiare agli originali….anzi!

Ingredienti

  • 300 grammi di farina
  • 160 grammi di fecola
  • 4 cucchiai di latte condensato
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 1 pizzico di sale
  • 120 grammi di burro ammorbidito
  • 4 uova
  • 2 cucchiai di malto di frumento
  • 3 cucchiai di latte fresco


Descrizione

Mescolare il lievito nel latte scaldato. A questo punto, quando il lievito sarà perfettamente sciolto, aggiungere il burro. Mescolare con cura il tutto e poi unire la farina, la fecola, il malto, i tuorli d’uovo (tenendo da parte gli albumi), il sale e il latte condensato. Lasciar riposare l’impasto per 30 minuti circa, quindi dare ai biscotti la forma voluta e spennellarli in superficie con gli albumi. Cuocere in forno caldo a 180 gradi per 15 minuti e servire i biscotti Plasmon fatti in casa.

Consigli

Questi biscotti fatti in casa sono ottimi per i golosi da 0 a 99 anni, perfetti inzuppati nel latte per la prima colazione, ma anche come spuntino da portarsi sempre dietro e da proporre ai più piccini nel caso in cui la fame si faccia sentire se l’ora della pappa è ancora lontana. Per un sapore più marcato e aromatico aggiungere all’impasto un po’ di essenza di vaniglia. Per i fan del cioccolato invece, unire all’impasto un cucchiaio di cacao in polvere, i biscotti saranno più scuri e con un goloso aroma di cioccolato.. impossibile resistere!

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Rosita

Rosita

Food Blogger, articolista di food, wellness e salute

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