Caparezza Tour 2017 | Tutte le date dei concerti e la tracklist del nuovo album “Prisoner 709”

Ultimo aggiornamento:

Tempo di lettura stimato: 2 minuto/i


Dove canta Caparezza Tour 2017

A tre anni di distanza da “Museica”, Caparezza è tornato il 15 settembre con un nuovo album (Prisoner 709) e un nuovo tour nei palazzetti. Vediamo dove canta Caparezza Tour 2017, nel quale l’artista di Molfetta porta sul palco alcuni dei brani di Prisoner 709. Diverse collaborazioni eccellenti (Max Gazzè, John De Leo e del rapper statunitense DMC) in alcune delle 16 tracce del nuovo album. E’ uscito anche il singolo “Ti fa stare bene”, 8° brano dell’album che rappresenta per l’artista un momento di profonda introspezione.

La tracklist di Prisoner 709

  1. Prosopagnosia (capitolo: il reato) feat. John De Leo
  2. Prisoner 709 (capitolo: la pena)
  3. La caduta di Atlante (capitolo:  il peso)
  4. Forever Jung (capitolo: lo psicologo) feat. DMC
  5. Confusianesimo (capitolo: il conforto)
  6. Il testo che avrei voluto scrivere (capitolo: la lettera)
  7. Una chiave (capitolo: il colloquio)
  8. Ti fa stare bene (capitolo: l’ora d’aria)
  9. Migliora la tua memoria con un click (capitolo: il flashback)  feat. Max Gazzé
  10. Larsen (capitolo: la tortura)
  11. Sogno di potere (capitolo: la rivolta)
  12. L’uomo che premette (capitolo: la guardia)
  13. Minimoog (capitolo: l’infermeria) feat. John De Leo
  14. L’infinto (capitolo: la finestra)
  15. Autoipnotica (capitolo: l’evasione)
  16. Prosopagno sia! (capitolo: la latitanza).

Dove canta Caparezza Tour 2017: DATE

  • 17.11 ANCONA, PalaPrometeo Estra
  • 18.11 BARI, PalaFlorio
  • 24.11 FIRENZE, Mandela Forum
  • 25.11 BOLOGNA, Unipol Arena
  • 28.11 NAPOLI, Palapartenope
  • 29.11 ROMA, Palalottomatica
  • 01.12 MONTICHIARI (BS), PalaGeorge
  • 02.12 PADOVA, Kioene Arena
  • 06.12 MILANO, Mediolanum Forum
  • 07.12 TORINO, Pala Alpitour

Prezzo del biglietto in prevendita: a partire da €25,00+d.p.



Discografia aggiornata
  • 1996 – Tengo duro (alias Mikimix)
  • 1997 – La mia buona stella (alias Mikimix)
  • 2000 – ?!
  • 2003 – Verità supposte
  • 2006 – Habemus Capa
  • 2008 – Le dimensioni del mio caos
  • 2011 – Il sogno eretico
  • 2011 – Epocalisse: Capalogia da ?! al caos (raccolta)
  • 2012 – Esecuzione pubblica (dal vivo)
  • 2014 – Museica
  • 2017 – Prisoner 709
TI POTREBBERO INTERESSARE


@ Riproduzione riservata

CONDIVIDI L'ARTICOLO
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Mauro Guitto

GIORNALISTA iscritto all'Ordine dei Giornalisti Regione Puglia. Scrivo articoli sul fisco, sociale, televisione e sicurezza alimentare.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

*

La Gazzetta Digitale

Torna SU