Soffici paste sfoglie con lievito madre, lasciate lievitare naturalmente per 18 ore… Sono cinque le nuove ricette che l’azienda garantisce essere dotate di maggiore bontà, oltre a non contenere ingredienti nocivi.
CORNETTO FIBREXTRA al miele senza olio di palma, unico ed insostituibile grazie alla selezione Fibrextra Misura, tante fibre e un goloso cuore di squisita farcitura al miele.
Il classico CORNETTO PRIVOLAT senza olio di palma, una semplice bontà senza latte e senza uova ideale da farcire a proprio piacimento.
CORNETTO PRIVOLAT AL CIOCCOLATO senza olio di palma, una gustosa bontà senza latte e senza uova con un ripieno al cioccolato.
Il CORNETTO PRIVOLAT ALL’ALBICOCCA senza olio di palma, una buonissima pasta sfoglia senza latte e senza uova farcita con una delicata confettura di albicocca.
Il CORNETTO ALLA CILIEGIA SENZA ZUCCHERI AGGIUNTI e senza olio di palma. Una bontà morbida e un cuore di gustosa farcitura alla ciliegia…”Dolcezza in un moros!” dice l’azienda.