Tempo di lettura stimato: 1 minuto/i
Risotto Halloween delle streghe
Halloween, con la sua magica e tenebrosa atmosfera, è il momento dell’anno in cui ci si può davvero divertire in cucina con mostruosi dolci, antipasti da brivido e primi piatti da paura. Le ricette a effetto che si possono realizzare per il 31 ottobre sono davvero tantissime e ci permettono di dar sfogo alla fantasia… E allora via all’horror con il risotto Halloween delle streghe!
INGREDIENTI
- 400 gr. di riso Carnaroli o Vialone nano;
- 400 gr. di polpa di zucca;
- 150gr. di burro;
- 100 gr. di Grana grattugiato;
- 1 cipolla;
- brodo vegetale (sedano, carota e cipolla);
- prezzemolo q.b.;
- sale q.b;
- pepe q.b.
PREPARAZIONE
Porre in una casseruola la finemente tritata con metà del burro, aggiungere la zucca tagliata a dadini, versare un mestolo di brodo, salare e pepare lasciando cuocere a fuoco dolce per 10 minuti circa. Versare quindi il riso e portare a completa cottura aggiungendo il brodo bollente un mestolo alla volta.
Quando il risotto é pronto mantecare col burro rimasto, il prezzemolo e il Grana Grattugiato.
Risotto Halloween delle streghe: VIDEO
Una delle tante videoricette presenti in rete, la ricetta di Nadia Zollo.
Credits Photo: screenshot effettuato dal video di Nadia Zollo.
TI POTREBBERO INTERESSARE
@ Riproduzione riservata