Risotto Halloween delle streghe | (VIDEO) Ricetta di un primo piatto da paura per il 31 ottobre

Tempo di lettura stimato: 1 minuto/i


Risotto Halloween delle streghe

Halloween, con la sua magica e tenebrosa atmosfera, è il momento dell’anno in cui ci si può davvero divertire in cucina con mostruosi dolci, antipasti da brivido e primi piatti da paura. Le ricette a effetto che si possono realizzare per il 31 ottobre sono davvero tantissime e ci permettono di dar sfogo alla fantasia… E allora via all’horror con il risotto Halloween delle streghe!

INGREDIENTI

  • 400 gr. di riso Carnaroli o Vialone nano;
  • 400 gr. di polpa di zucca;
  • 150gr. di burro;
  • 100 gr. di Grana grattugiato;
  • 1 cipolla;
  • brodo vegetale (sedano, carota e cipolla);
  • prezzemolo q.b.;
  • sale q.b;
  • pepe q.b.


PREPARAZIONE

Porre in una casseruola la finemente tritata con metà del burro, aggiungere la zucca tagliata a dadini, versare un mestolo di brodo, salare e pepare lasciando cuocere a fuoco dolce per 10 minuti circa. Versare quindi il riso e portare a completa cottura aggiungendo  il brodo bollente un mestolo alla volta.

Quando il risotto é pronto mantecare col burro rimasto, il prezzemolo e il Grana Grattugiato.

Risotto Halloween delle streghe: VIDEO

Una delle tante videoricette presenti in rete, la ricetta di Nadia Zollo.

Credits Photo: screenshot effettuato dal video di Nadia Zollo.

TI POTREBBERO INTERESSARE


@ Riproduzione riservata

CONDIVIDI L'ARTICOLO


Rosita

Rosita

Food Blogger, articolista di food, wellness e salute

La Gazzetta Digitale

Torna SU