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Salmonella nella Salsiccia fresca in filze
Il prodotto va consumato previa cottura, come indicato in etichetta, ma il Ministero ha richiamato un lotto per salmonella nella Salsiccia fresca in filze.
I DETTAGLI del richiamo
- Marchio del prodotto: SALSICCIA FRESCA IN FILZE
- Denominazione di vendita: SALSICCIA FRESCA IN FILZE
- Nome o ragione sociale dell’OSA a nome del quale il prodotto è stato commercializzato: Bevanati Claudio & Figli Snc – Via S.M. Infraportas 06034 Foligno (PG)
- Lotto di produzione: 0510PP
- Marchio d’identificazione: Bevanati Claudio & Figli Snc
- Nome del produttore: Bevanati Claudio & Figli Snc
- Sede dello stabilimento: Via S.M. Infraportas 06034 Foligno (PG)
- Scadenza o Termine minimo di conservazione: 07.10.17 e 15.10.17
- Descrizione peso/volume unità di vendita: SFUSE al dettaglio
- MOTIVO del richiamo: presenza di SALMONELLA SPP (salmonella brandenburg) in 10 e 25 grammi del prodotto.
- Avvertenze: anche se il prodotto è da consumarsi previa cottura, come indicato in etichetta, deve essere riconsegnato al punto vendita per motivi di sicurezza alimentare.
Salmonella nella salsiccia fresca in filze: cenni sulla salmonella spp
E’ un batterio che può provocare delle infezioni ai danni dell’uomo e negli animali domestici e da cortile (polli, maiali, bovini, roditori, cani, gatti, pulcini) e selvatici, compresi i rettili domestici (iguane e tartarughe d’acqua). I principali serbatoi dell’infezione sono rappresentati da:
- animali e derivati (carne, uova e latte consumati crudi o non pastorizzati)
- ambiente (acque non potabili) rappresentano i veicoli di infezione.
Nota Bene: la foto non si riferisce al prodotto in questione ma è a solo scopo illustrativo.
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- Documento ufficiale di richiamo del Ministero (0.65 kb)
- Revoca del richiamo per scadenza prodotto (28.12.17)
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