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Tartare
Una particolare tartare per una cena sfiziosa, un antipasto raffinato, la ricetta di oggi stuzzica tutti i 5 sensi per gioco di consistenze, profumi e sapore…. da provare assolutamente!
Ingredienti
- 3 avocado
- il succo di 1 limone
- 1 cipolla bianca
- 1 cucchiaino di tabasco
- 1 pizzico di sale e pepe
- 2 arance
- 500 gr di filetto di salmone selvaggio
Preparazione
Sbucciare gli avocado, privarli del nocciolo, ridurli a dadini e metterli in un piatto irrorando con un cucchiaino di succo di limone.
Tritare la cipolla e frullare insieme con l’avocado, il succo di limone rimasto, sale e tabasco.
Lasciar riposare la purea ottenuta in frigorifero. Sbucciare 1 arancia e spremerne il succo. Pelare al vivo la seconda arancia e ricavarne dei pezzettini.
Tagliare il salmone a dadini e metterli in una ciotola, sovrapporre i pezzettini d’arancia, salare e pepare, irrorare con il succo d’arancia.
Riporre in frigo per 20 minuti.
Suddividere il guacamole di avocado in 6 bicchieri, ricoprire con la tartare di salmone e arancia, pepare e servire subito accompagnando il piatto con un bel prosecco ghiacciato.
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