Home » Sport » Calcio » Serie A » Undicesima Giornata | I risultati di calcio di Serie A
undicesima giornata

Tempo di lettura stimato: 2 minuto/i

Undicesima Giornata | I risultati di calcio di Serie A

Undicesima Giornata. Il campionato di calcio di Serie A vedrà completato il quadro degli incontri oggi con le partite Chievo-Sampdoria (ore 19) e Palermo-Empoli (ore 21).

I numeri dell’undicesima Giornata

Le partite che si sono giocate nel weekend appena trascorso hanno registrato la ripresa dell’Inter che dopo 3 pareggi consecutivi e la vittoria della scorsa Giornata a Bologna, ha confermato il ritorno alla vittoria battendo anche la Roma (che perde il temporaneo primato e che non meritava la sconfitta) a San Siro, seppur di misura (1-0), riproponendosi così in testa alla classifica a braccetto con la Fiorentina. I Viola non sono stati da meno perché, a loro volta, dopo le due sconfitte consecutive in casa contro la Roma e a Napoli, hanno vinto nettamente prima a Verona e ieri 4-1 a Firenze contro il Frosinone. Dietro i giallorossi sconfitti a Milano, c’è il Napoli che non è andato oltre lo 0-0 a Genova contro i rossoblu interrompendo la brillante serie di 5 vittorie consecutive. Vincendo avrebbe fatto compagnia a Fiorentina e Inter in testa alla classifica. Si conferma anche la sorpresa Sassuolo che ottiene un pareggio a reti inviolate a Udine. Questo pareggio consente però il recupero in classifica del Milan che, vincendo ieri sera a Roma contro la Lazio 1-3, raggiunge gli emiliani a 19 punti. La Lazio si fa sorpassare in classifica proprio dal Milan dopo la sconfitta interna di ieri e incassa la seconda sconfitta consecutiva dopo quella rimediata a Bergamo contro l’Atalanta. A centro classifica il Torino, perdendo il derby della Mole al 93′ si fa raggiungere dai bianconeri a 15 punti. In coda Carpi e Verona, pareggiando a reti inviolate, restano insieme in fondo alla classifica a 6 punti staccate di 3 lunghezze dal Bologna che ha battuto 3-0 l’Atalanta al Dall’Ara avvicinandosi al Frosinone sopra di un solo punto. La prossima Giornata che si giocherà il 7/8 novembre, i derby Roma-Lazio (08.11.15 ore 15) sarà l’incontro di cartello. Interessanti si presentano gli incontri Torino-Inter, Napoli-Udinese, Sampdoria-Fiorentina e il derby di Modena Sassuolo-Carpi.