Tempo di lettura stimato: 1 minuto/i
Articolo aggiornato lunedì, 12 Giugno 2017 15:27
Farina per pizza Gran Mugnaio
Il Ministero della Salute informa di aver provveduto al richiamo di un lotto di Farina per pizza Gran Mugnaio (confezione da 1 Kg). Ecco perché …
Tracce di soia
Il ritiro è stato eseguito perché in un campione del prodotto è stata riscontrata la presenza di soia. Gli allergici (alla soia) devono dunque fare attenzione al lotto di seguito indicato di questo prodotto. Il Ministero invita in consumatori a non consumarlo e a riportarlo al punto vendita dove è stato acquistato per chiedere la restituzione della cifra spesa oppure la sostituzione con altro prodotto.
Farina per pizza Gran Mugnaio: i dettagli
- Marchio del prodotto: GRAN MUGNAIO
- Denominazione di vendita: FARINA PER PIZZA TIPO “00” DI GRANO TENERO
- Nome o ragione sociale dell’OSA a nome del quale il prodotto è stato commercializzato: MOLINO SPADONI SPA
- Lotto di produzione: 73103
- Nome del produttore: Molino Spadoni SpA
- Sede dello stabilimento: Via Ravegnana, 746 cap 48125 – Coccolia (RA)
- Data di scadenza o termine minimo di conservazione: 03.05.2018
- Descrizione peso/volume unità di vendita: confezione da 1000 grammi
- MOTIVO del richiamo: tracce di SOIA riscontrate in un campione
La descrizione del prodotto
“Una Farina studiata per offrire un prodotto da vero professionista a chi desidera preparare la pizza in casa utilizzando il lievito di birra. I grani utilizzati sono accuratamente selezionati e sottoposti ad una macinazione leggera, allo scopo di ottenere una farina che assicuri elasticità agli impasti e tolleranza alla lievitazione. È perfetta per garantire la tenuta durante la lunga lievitazione, indispensabile per ottenere una pizza saporita, croccante e soprattutto digeribile.”
Per maggiori informazioni
Si può contattare la Molino Spadoni SpA:
- Telefono: +39 0544 569056
- Fax: +39 0544 569008
- E-mail: info@molinospadoni.it
- Facebook: @MolinoSpadoni
LEGGI anche
- Scarica il documento ufficiale del Ministero
- Altri articoli sul SICUREZZA ALIMENTARE
@ Riproduzione riservata