
escherichia-coli-nel-formaggio-fontina
Tempo di lettura stimato: 1 minuto/i
Articolo aggiornato sabato, 28 Luglio 2018 11:09
Escherichia coli nel formaggio Fontina
Il Ministero della Salute comunica che per possibile presenza di escherichia coli nel formaggio Fontina, ha provveduto a richiamare un lotto del prodotto.
DETTAGLI del richiamo
- Marchio: TERRE D’ITALIA.
- Denominazione di vendita: FORMAGGIO FONTINA D.O.P.
- Nome o ragione sociale dell’OSA a nome del quale il prodotto è commercializzato: G.S. S.p.A..
- Lotto di produzione: L171.
- Scadenza: 19-08-2018.
- Marchio d’identificazione dello stabilimento/produttore: IT 02 2 CE.
- Nome del produttore: Cooperativa Produttori Latte e Fontina Soc. Coop. a r.l..
- Sede dello stabilimento: Loc. La Croix-Noire – Rue Croix-Noire, 19 – 11020 Saint-Christophe (AO).
- Descrizione peso/volume unità di vendita: preimballato 250g circa (peso variabile).
- Motivo/Rischi: rischio microbiologico per presenza di Escherichia coli STEC.
Avvertenze
I consumatori che avessero acquistato il prodotto sono invitati a non consumarlo e a riportare le confezioni al presente punto vendita.
Escherichia coli nel formaggio Fontina: PER INFORMAZIONI
SI PREGA DI CONTATTARE IL PRODUTTORE AL TEL 335 1357783.
TI POTREBBERO INTERESSARE
- Comunicato ufficiale del Ministero (pdf)
- Altre notizie di SICUREZZA ALIMENTARE
- Seguici su FACEBOOK
@ Riproduzione riservata